Promo BRI McDonald Super Hemat

Tuesday, December 8, 2015
Pengen makan di McDonald dengan harga anak kos bisa lo karena ada promo BRI McDonald setiap hari Selasa.

Yeaaaay, Selasa memang penuh asa.

Kayaknya memang bener deh. Hari Selasa itu memang hari yang penuh asa, karena kita sudah berhasil melewati Senin yang hectic dan bakal melangkah ke hari rabu yang menggebu.

Nah, biar Selasa makin berasa, saya mau bagi-bagi info soal promo BRI McDonald yang diadakan oleh BRI, bank kesayangan saya, ihiiiir.


Jadi nih sebagai perempuan yang suka menggabungkan kecerdasan dengan keahlian itung-itungan pengeluaran, kita harus pinter-pinter cari diskonan kalo mau dompet aman, tapi makan tetap enak, hahaha.

Apalagi yang kalau makan siang memang rutin makan di luar. Buka mata, buka telinga, kita harus sering-sering update info dimana nih program-program diskon lagi berlangsung

Apalagi kalau punya fasilitas dari bank tempat kita menabung, atau tempat kita memiliki kartu kredit, ya jangan disia-siain.

Manfaatin tuh promo-promo yang ditawarkan. Seperti yang diadakan oleh BRI kali ini. Sebenarnya sudah cukup lama juga sih, tapi saya baru sempet nulisnya sekarang.

Mumpung belum jam makan siang, jadi ga ada salahnya kamu simak baik-baik promo BRI McDonald yang yahud banget ini.

Jadi yah, setiap hari Selasa, khusus untuk pemegang Kartu Kredit BRI jenis apa saja, bisa memanfaatkan promo BRI McDonald di seluruh Merchant McDonald dengan potongan Diskon 40 %. Hwaaaa, sekali lagi, 40 %. Yang artinya hampir separuh harga kaaaan?.

Ngga ada syarat minimum pembelian. Pokoknya belanja berapa saja, gesek pakai Kartu kredit BRI, nikmati promo BRI Mcdonald nya.

Biar tambah seru, jangan lupa ajak teman-temanmu buat makan bareng-bareng. Makin rame makan seru.

Sebagai pecinta diskon, saya dan teman-teman kantor ga pernah melewatkan promo BRI McDonald ini, xixixi. Tiap Selasa sengaja ga bawa bekal dari rumah, biar makan siangnya di McD aja.

Apalagi di McD juga setiap hari ada promo, beli Panas Special yang ada telurnya itu, gratis kentang goreng kalau kita nunjukin name tag atau kartu tanda pegawai dari masing-masing instansi atau perusahaan. Kantor apapun bisa, ngga cuma BRI doang.

Jadi diskonnya dobel-dobel kan.

Beli Panas Spesial  seharga 38 ribuan ya kalo ga salah ditambah pajak, tunjukin kartu tanda pegawai kita, langsung dapat gratis kentang goreng. Trus bayarnya pakai Kartu Kredit BRI, didiskon lagi deh 40 %. Hayooo, jatuhnya murah banget kan. Cocok untuk anak kos dan emak-emak medit kayak kita-kita ini hahaha.

Atau cuma pengen cemal cemil saja, beli kentang goreng plus Mc Flurry atau Burger, palingan jatuhnya Cuma bayar 15 ribuan. Asik asik.

Kalau ngga punya kartu kredit BRI?

Tenang….. kalau ngga punya kartu kredit BRI, tetap bisa kok menikmati promo BRI McDonald ini, asal punya kartu debet BRI. Tapiii…. Diskonnya lebih kecil, sebesar 10 persen, tanpa pemberian minimum juga.

Asik kan.

Jadi, mau punya kartu debet atau kartu kredit BRI tetap untung.

Trus apa promo BRI McDonald ini hanya berlaku untuk makan di tempat?

Ngga dong.

Bisa digunakan untuk layanan apa saj. Untuk makan di tempat ataupun take away. Drive Thru juga berlaku lho.

Tapi khusus untuk Delivery order, berlaku pembelian minimum, sebesar Rp 150 ribu.



Promo BRI McDonald


Berlaku tiap hari ngga?

Nggaaa, kan udah dibilang tadi, Promo BRI McDonald ini hanya berlaku di hari Selasa.

Untuk hari-hari lain, ada promonya juga, tapi berbeda-beda, Nanti saya update lagi yah untuk promo di hari lain.

Ada pembelian Minimum?

Nggaaa….. belie s krim Sundae  seharga Rp 5000 aja tetap dapat diskon 40% asal pakai kartu kredit BRI.

Cuma siang Aja?

Cencu tidak. Berlaku sepanjang hari Selasa. Dari pagi sampe malam, di outlet McDonald manapun.

Sampai kapan?

Promo BRI McDonald ini berlaku sampai Maret 2016. Masih lama kaaan?.

Jadi yang belum punya kartu kredit BRI, masih bisa nih apply biar bisa menikmati promo-promo BRI lainnya yang tidak kalah menarik.

Ntar saya bakal sering-sering deh, infoin di blog ini. Pantengin yah.

Jadi, mumpung setengah jam lagi waktu istirahat yuk ke McD terdekat dan manfaatkan promo BRI McDonald yang super hemat ini.




35 comments on "Promo BRI McDonald Super Hemat"
  1. waw, diskonnya murce banget, mba win. bisa hemat sehemat-hematnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya la. Gara2 murah trus jd pesen macem2 deh hahaha

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung. Semoga senang yah main kesini :)

Custom Post Signature