About Me

Welcome To My Blog



Who am I?

Nama saya Windi. Kalo di dunia maya saya lebih populer dengan nama Windi Teguh. Saya asli suku Jawa namun lahir dan besar di Medan. Saya seorang mommy dari dua orang putri.

Kalau kalian masih bertanya-tanya, ini Windi yang mana ya?, untuk memastikan saya teman kalian bukan di masa lalu. Ini info singkat diri saya:

Saya Windi yang SMA nya dulu di Matauli.
Kuliahnya di Tekim Undip
Kerjanya di BRI
Dan nikahnya dengan pak Teguh.


Sehari-hari saya bekerja di sebuah bank BUMN yang terbesar dan tersebar di negeri ini. Jadi saya ini blogger yang bankir, atau bankir yang blogger, terserahlah mau pandang dari sisi mana.

Job desk saya di kantor berhubungan dengan yang namanya kredit, jadi kalau mau nanya-nanya tentang kredit boleh banget ke saya. Cerita-cerita tentang seputar keseharian bankir saya tulis di label khusus yaitu " Cerita Bankir".

Karena pekerjaan,  saya sempat pindah-pindah ke beberapa kota di Indonesia. Mulai dari Tebing Tinggi, Kisaran, Jakarta, Jogja, Rantau Prapat, hingga akhirnya kembali ke Kota tercinta dengan kuliner terdahsyat di Indonesia yaitu Medan. Saya cinta kali dengan kota ini, makanya banyak cerita tentang kota ini yang saya tulis di label " Cerita Medan".

Blog Ini Tentang Apa?


Blog ini walaupun isinya random atau sering disebut Lifestyle tapi kebanyakan tentang cerita-cerita seputar dunia parenting dan dunia wanita termasuk beauty dan fashion.

Kadang saya juga menulis tentang cerita jalan-jalan, kuliner, financial, teknologi, tapi tetap dari sudut pandang seorang ibu.


Social Media


Twitter -  @windi_teguh - 2424 Followers
Instagram -  @winditeguh - 2015 Followers
Facebook Pages - Windiland - 497 Likes





Contact Me


Blog ini menerima sponsorship dan kerjasama berupa : 

Job Review, Social Media Buzzing, Reportase Event, Iklan., Giveaway

Contoh Tulisan, lihat disini

Hubungi saya di:

windi.widiastuty@yahoo.com





Oke deh, selamat berselancar di windiland. Semoga kamu mendapat manfaat dari tulisan-tulisan disini.


Salam sayang dari saya.


Windi Teguh










35 comments on "About Me"
  1. salam kenal mbak windy. saya ana sesama peserta lomba blog. bagus blognya mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ana. salam kenal juga. Lomba blog yg mana?. hahaha saya kebanyakan ikut lomba, jadi ga tau yang mana

      Delete
  2. Wah. saya juga sering mimpi yang tinggi2 mbak.. Moga mimpinya mbak Windi bisa tercapai yaa. Amin! ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin. Makasi mas harun.semoga mimpi kita sama-sama tercapai

      Delete
  3. Ratu kontes blog..
    Apa kabar???

    Bagi-bagi hadiahnya dong...

    ReplyDelete
  4. Mak..salam kenal :-) blogmu cantik bingit mak nuasa pinknya..suka..suka..he..

    ReplyDelete
  5. Salam kenal Nduk
    Semoga mimpimu terkabul ya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  6. salam kenal mbak, keblasuk ke blog ini hehe..semoga mimpi mimpinya terwujud, ditunggu kunjungan baliknya ke http://dsukmana.wordpress.com :) #blogwalking

    ReplyDelete
  7. terimakasih sudah mengunjungi balik blog saya mbak..saya sematkan link jenengan di blog saya ya..biar nambah silaturahmi dan teman :)

    ReplyDelete
  8. wih keren, banyak memenangkan lomba, gue malah belum sama sekali menang hehe

    ReplyDelete
  9. Wih, Prestasinya banyak banet :D keren mbak hehehe

    ReplyDelete
  10. Wuih, Mba Windi keren! Ternyata punya background pendidikan yang sama nih kita. Dan sama2 jatuh cinta pada dunia menulis. Toss dulu, Mba Windi! 

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iyaaa, sama kita ya mba. sama2 tekim yang terjerumus ke dunia menulis hahaha

      Delete
  11. prestasinya udah banyak..kasih jempol ah

    ReplyDelete
  12. Saya salut dengan mom blogger yang menginfakan waktunya untuk menulis. Bagi saya, apa yang tertuang dalam blog ini bisa jadi sebuah etalase kehidupan yang kelak bisa 'diwariskan' untuk anak-anak.

    Apalagi ada cita-cita dengan blog ini kelak bisa menjadi pendapatan utama. Mengapa tidak? Sukses di dunia blogging bukan hal tabu dan mustahil. Selama memiliki strategi meracik taktik, banyak peluang memperoleh pendapatan dari blogging.

    Salam kenal mbak
    Happy Blogging
    Wassalam
    sehanotes.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Hai mba dian sastro KW super ^^V

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakakaka kw super udah mendekati ori kan yah

      Delete
  14. Replies
    1. Salam kenal bloger paling ngeheitsvse endinesah

      Delete
  15. Halo Mbak Windi. Salam kenal. :)
    Mampir ke blog ini dari tautan artikel 'Ngeblog Itu Yang Kayak Gini Lho'. Makasih Mbak sudah menyuarakan kegelisahan banyak blogger hehe..
    Blognya seru. Makasih udah sharing ya, Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mba maisya salam kenal. Terima kasih sdh mampir.alhamduillah kalo bermanfaat tulisannya :)

      Delete
    2. Halo mba maisya salam kenal. Terima kasih sdh mampir.alhamduillah kalo bermanfaat tulisannya :)

      Delete
  16. Salam kenal, Mbak Windi
    Nice to meet you in cyber land ^^

    ReplyDelete
  17. Eh mbak Wind, tadinya aku nggak bisa buka link mu loh..selalu gagal...Nih biar sah aku main ke blog sampean ya :) aku tinggalin jejak disini ;) *kecup

    ReplyDelete
  18. Blognya bagus mba Windy. Salam kenal yaa..kunjungi juga blog sy bloggues.com blog sy bisa ditemukan di page one google dengan keywords info lengkap terupdate.

    ReplyDelete
  19. Blognya bagus mba Windy. Salam kenal yaa..kunjungi juga blog sy bloggues.com blog sy bisa ditemukan di page one google dengan keywords info lengkap terupdate.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung. Tinggalin jejak dong biar saling kenal :)

Custom Post Signature