Membawa Bayi ke Mall




Judge yang sering diberi di kalangan ebo-ebo yang sempet marak adalah perihal membawa bayi ke mall.

Hayooo siapa disini yang pernah membatin  di dalam sanubarinya " Iiiih apaan itu ibu-ibu, anaknya masih bayi kok udah dibawa ngemall"

Ngacuung.

Saya ngacung deh, hahahaha karena dulu sebelum punya baby, saya sering berkata dalam hati begitu, kalau ngeliat ibu-ibu bawa bayi cimut-cimut ke mall.

Yang Harus Kamu Ketahui Tentang Kartu Kredit

Hal-hal Yang Harus Kamu Ketahui Tentang Kartu Kredit




Holaaa, yang belum tahu, di Windiland, tiap Senin sesinya #Banker'sLife ya.

Kemarin ada yang request untuk ngomongin kartu Kredit. Yo wis mari kita obrolin wae.

Disclaimer : tulisan ini berdasarkan pengalaman penulis, bukan berdasar aturan khusus bank tertentu.

Kartu Kredit Itu Apa?

Ini saya jelasin dikit dulu yah, karena walaupun kartu kredit bukan benda asing lagi di masyarakat, tapi masih banyak juga yang belum tahu sebenarnya kartu kredit itu apa sih.

Sama ngga dengan kartu debet?.

Ya bedalah, namanya aja udah beda, xixixi.

#WomanTalk: Wanita dan Cita-Cita Yang Meredup



"Win kapan di blogmu ada sesi tanya jawab psikolog, bikin dong win"

"Oiya,ntar deh aku atur dulu, hmmm hari Jumat atau Sabtu masih kosong sih jadwalnya"jawab saya

"Ciyeeeee udah pake jadwal ya sekarang"

"Iya dong, demi.... hahaaha demi cita-cita blognya rapi dan update teruuus"

" Wooow, salut gw Win, lu masih semangat dan punya cita-cita"

T_________T

Kemarin WA an sama sobat saya. Percakapannya di atas itu. Trus saya jadi kepikiran. Iyaaa saya mah orangnya suka mikir, xixixi.

#GesiWindiTalk: Barang-Barang Yang Wajib Dibawa Saat Piknik Bersama Anak

Barang-Barang Yang Wajib Dibawa Saat Piknik Bersama Anak


Hari Rabu yang menggebu, mari kita ngomongin Piknik bersama #GesiWindiTalk, yeaaaaaaay.

Baca Punya Gesi :


Siapa disini yang hidupnya mulai ngga santai, mulai suka berisik dan mulai ngga asik.

Mungkin sudah saatnya kamu piknik , xixixi #Ngikikcantik.

Iyalaaah, piknik itu penting  pake banget. Apalagi bagi mamah-mamah muda, yang sehari-hari bergelut dengan tetek bengek rumah tangga.

Apalagi bagi mamah-mamah muda dengan duo krucils yang lagi lasak-lasaknya.

Apalagi bagi mamah-mamah muda, udah punya dua krucils, plus selalu dikejar-kejar deadline pulak.

Fixed mah, piknik jadi kebutuhan sekunder, bukan tersier.

My Daily Makeup

Holaa, Selamat hari Selasa penuh Asa.

Nah, masih nyambung nih dengan postingan kemarin. Kalau hari Senin jadwalnya Banker'Life, maka Selasa adalah jadwalnya Beauty Corner.



Iyaaaa, tiap Selasa saya bakal posting tulisan seputaran yang wangi-wangi deh, biar makin semangat ngeblognya, hahahah.

Jadi ntar kita bakal ngobrolin seputaran make-up, skin care, lipen, apa ajalah yang berhubungan dengan beauty-beauty.