Perlu Ngga Berteman dengan Mantan di Akun Sosmed ?

Wednesday, November 18, 2015
Jadi tiba-tiba ada yang nanya ke saya.

Bagaimana relasi dengan mantan setelah putus.


" Perlu ngga nge-add mantan di akun sosmed kita?"


Ngga perlu samsek


" Kalau dia yang nge-add?"


Ya ngga usah di approve


"Kalau kita penasaran?"


Ya jangan penasaran



And the story end.

Udah gitu aja  T_______T



( Baca : Alumni Hati )
10 comments on "Perlu Ngga Berteman dengan Mantan di Akun Sosmed ?"
  1. Postingan yg singkat padat dan jelas mak

    Setuju mak :D

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Aku disuruh suami malah add mantan. Dan tau apa yang terjadi? kalau istilah sundanya sih jadi kasuat-suat. Ada rasa yang gimana gitu mengganggu hari-hari. Akhirnya demi kebaikan rumah tangga maka aku block dia selamanya. Alhamdulillah hati tenang kembali. Nge-add mantan itu seperti memupuk tanaman yang layu. Bahaya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah tuh kan salah sendiri cari masalah xixixi. bener tuh mba seperti memupuk tanaman yang layu

      Delete
  4. Replies
    1. iyaa bikin baper. trus nanti pengen clbk deh

      Delete
  5. Postingan yg singkat padat dan jelas mak

    Setuju mak :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung. Tinggalin jejak dong biar saling kenal :)

Custom Post Signature