Berteman dengan Mantan



Pernahkah kalian diam-diam mengetikkan nama seseorang di masa lalu di mesin pencari google?

Pernahkah kalian di tengah perjalanan, sembunyi-sembunyi melihat akun sosmed dia yang pernah di hati?

Menelusuri postingan demi postingannya, tersenyum melihat dia sekarang.

Iya hanya tersenyum.. tersenyum saja . Tersenyum melihat dia bahagia. Tersenyum melihat dia berdiri di samping seseorang yang membuat kalian berkata di hati " DEM, She's so beautiful", untuk kemudian kalian bersyukur, dia mendapatkan seseorang yang memang pantas ia dapatkan.

Review Setahun Blog Yang Bikin Bahagia




Tahun 2017 dibuka dengan evaluasi blogging aja deh.

2016 lalu total saya nulis postingan di blog sebanyak 164 postingan.

Jumlah terbanyak sepanjang kegiatan ngeblog saya. Artinya produktivitas di 2016 lumayan banget. Padahal di awal tahun, saya baru melahirkan bayi, xixixi. Udah sempet pesimis bakal mandeg lagi, soale pengalaman, pas abis melahirkan Tara dulu, saya vakum ngeblog, tahun 2014 cuma 18 postingan, Hwaaa blogger macam apa kamuh.

2016 ini memang semangat banget ngeblog, mungkin ada pengaruh karena di kantor saya sempet yang rada males malesan gitu, jadi energinya beralih ke blog.

Tapi untunglah cuma sementara, sampai akhirnya saya mendapatkan kembali semangat kerja yang malah ternyata berkorelasi ke semangat ngeblog juga.

Lebih Aman Bertransaksi di BRI, Dengan Menu Baru Penonaktifkan ATM Sendiri




Yak, yang lagi siap-siap mau liburan, pasti dooong ATM udah full tank, siap buat difoya-foyakan pas akhir tahun, wahahahaha.

Sebagai pegawai bank yang baik dan budiman, saya mau ngingetin aja, untuk lebih berhati-hati ntar saat bertransaksi di ATM yaaaaa sodara-sodara dan nasabahku tercintah.

Soale kan beberapa waktu lalu pernah ya terjadi pembobolan dana nasabah di bank. Modusnya sih sebenarnya udah lama, yaitu pembobolan kartu atm melalui proses skimming melalui alat yang disebut skimmer.

Apa itu skimmer?

Skimmer adalah alat elektronik berukuran relatif kecil yang berfungsi merekam data ketika nasabah melakukan transaksi di mesin ATM,

Si Bolang Durian, Tempat Makan Durian Sepuasnya di Medan





Si Bolang Durian, Tempat Makan Durian Sepuasnya di Medan

Haloooo hawa -hawa liburan udah mulai merebak di udara.

Biasalah ya kalau udah akhir tahun begini, ya libur natalan, ya libur tahun baru, mana anak sekolah pada libur pulak, udahlah dimana-mana orang-orang ceritanya liburaaaan aja.

Ntar di temlen juga bakal rame postingan OTW dan Check-in di mana-mana.

Ya check-in di hotel, di tempat wisata atau nyobain aneka kuliner di tempat tujuan.

Nah, bagi para perantau yang mau mudik ke Medan , pastilah ntar mau nyobain berbagai makanan yang lagi ngehits di sini.

Kemarin itu, sore-sore saya dijemput sama teman-teman seangkatan di BRI.

Pengen Resign Aja


ibu bekerja di luaran sana, setuju ngga kalau saya bilang menjadi ibu bekerja itu sungguh menyenangkan.

Hayoo coba angkat tangannya yang setuju.

Satu dua, 893652820 orang, wow.

Baca punya Gesi :

Haahaha, iyalah siapa sih yang ngga setuju kalau dibilang menjadi ibu bekera itu surga.

Gimana ngga?

Setiap hari bisa ketemu orang baru, pengalaman baru, melakukan hal-hal seru, dibayar pulak.

Mau beli baju tinggal ke toko, mau beli sepatu tinggal pilih warna.