Showing posts with label Event. Show all posts
Showing posts with label Event. Show all posts

Jadi Pembicara di Acara DURIAN

Tuesday, November 1, 2016


Sabtu kemarin, saya diundang oleh komunitas Bloger Medan untuk ngisi materi blogging di acara Durian (Diskusi Ringan Anak Medan ).

Hwaaa seneng banget deh, secara baru pertama kali ini saya diminta untuk jadi pembicara yang berkaitan dengan dunia blogging. Jadi ya saya hepi.

Tentang Bloger Medan

Yup, saya belum pernah ya bahas soal Bloger Medan di blog ini.

Jadi di medan tuh kan banyak banget para bloger yang kece-kece. Nah untuk mewadahi dan mempersatukan serta sebagai sarana sharing dan silaturahmi, maka dibentuklah sebuah komunitas bernama Bloger Medan.

Affiliate Marketing Program Mataharimall.com

Saturday, April 2, 2016

Kamis, 31 Maret 2016 jam 16.00 WIB bertempat di Hotel Aryaduta Medan, blogger-blogger se Medan Raya ngumpul bareng demi menghadiri acara seru bin keren dari Mataharimall.com dengan tema “ "Smart Income Through Affiliate Marketing" 

Saya dong sebagai blogger Medan pasti ikutan xixixi, padahal akhir bulan, di kantor hectic banget, sempet-sempetnya hadir di acara ini. Bagaimana caranya? Rahasia dong. Yang penting urusan kerjaan ngga keteteran, urusan hobi tetap jalan. Multitasking.... multitasking.

Romance Hour with Downy

Wednesday, February 17, 2016
Minggu lalu, saya iseng ikutan kuis di Twitter yang diadakan oleh Downy dengan tema Romance Hour, yaitu campaign untuk menghabiskan waktu bersama pasangan tanpa diganggu oleh gadget. Tau kan hari gini, bahkan lagi berduaan dengan orang terkasih pun kita ngga bisa lepas dari yang namanya gadget. Saya sendiri lagi nyusuin anak aja main hape, hahaha.

( Baca : No Gadget, Gerakan 6-3-9 )

Nah, Jum'at kemarin diumumin deh pemenangnya, dan saya termasuk salah satu pemenang untuk kota Medan, yeaaaay. Hadiahnya eksklusif dinner di Bakerzin Centre Point Medan saat hari Valentine, ahsek.

Nutrisi dan Stimulasi Tepat Untuk Lindungi Eksplorasi si Kecil

Monday, September 21, 2015
Menjadi orangtua itu memang tidak mudah. Apalagi menjadi seorang ibu. Sudahlah mengandung selama 9 bulan, mules-mules  menjelang melahirkan, melewati sakit ribuan decibel untuk melihat si malaikat mungil sampai akhirnya menjadi penentu tumbuh kembang si anak.

Udah tahu sulit gitu, tapi tetap aja ya kita-kita mau bersusah payah melaluinya. Saya sih disuruh menukar seluruh isi dunia dengan kesempatan menjadi orangtua , ya tetap pilih jadi ortu laaah. Soalnya jadi orangtua itu membuat kita terus menerus harus belajar.

Belajarnya dimana?

Itulah dia, sayangnya tidak ada sekolah untuk menjadi orangtua.

Dee's Couching Clinic Medan, Proses Kreatif dibalik Supernova

Monday, March 30, 2015
Nah setelah tahu bagaimana tips dan cara Dee menulis novel di tulisan saya sebelumnya, kita lanjut dengan kekepoan saya mengenai proses kreatif dibalik penulisan Supernova. Iya pengen tau pakai banget, soalnya bagi saya pribadi serial Supernova itu merupakan serial yang tidak biasa, yang rasa-rasanya belum ada penulis Indonesia yang menulis seperti itu. Entah ya kalau saya salah.

Ternyata memang dalam menulis, Dee punya prinsip untuk menulis sesuatu yang ingin ia baca. Karena ia tidak menemukan novel yang bercerita seperti yang ingin dibacanya, maka ia menulisnya. Ini Tips juga nih bagi para penulis, Tulis sesuatu yang ingin kau baca.

Dee's Couching Clinic Medan, Menulis Ala Dee Lestari

Wednesday, March 25, 2015
Setelah mupeng melihat foto-foto dan ulasan emak-emak blogger di Solo, akhirnya tiba juga giliran Medan mendapat kehormatan untuk didatangi acara sekeren Dee’s Couching Clinic, yeaaay. Oya bagi yang belum tahu, Dee’s Coaching Clinic adalah acara yang diselenggarakan oleh penerbit Bentang Pustaka di lima kota yaitu Solo, Medan, Jakarta, Surabaya, Makasar. Kota-kota ini dipilih mewakili basecampnya pembaca Dee sekaligus mewakili geografis Indonesia. Pesertanya sendiri dipilih dari pemenang lomba review novel Dee terbaru yaitu Gelombang. Saya sendiri hadir mewakili komunitas ‘Kumpulan Emak Blogger’ yang super keren itu. Aaih makmin, makasih banget yah untuk kesempatan yang telah diberikan kepada saya.

Custom Post Signature