Giveaway Windiland

Monday, December 3, 2012

Wah ngga terasa ya udah mau akhir tahun aja. 2012 segera berlalu, 2013 sudah mengintip malu-malu. Dan ga terasa juga hampir genap 3 tahun saya ngeblog di blogspot.  Gara-gara hobi ngeblog saya ini, udah banyak teman-teman saya yang akhirnya ikutan ngeblog juga, minimal ikutan nulis. Duh seneng banget rasanya.

Jadi ingat, pada awal tahun kemarin saya sudah membuat resolusi untuk 2012 ini, dan ternyata, resolusinya tidak berjalan mulus, ada beberapa yang tidak terealisasi namun Alhamdulillah tak sedikit juga yang berhasil saya raih. Tahun 2012 ini juga merupakan tahun penuh berkah bagi saya dan keluarga. Berhasil mutasi ke Medan salah satunya. Dan yang paling menggembirakan dianugerahi keajaiban yang sudah dinanti-nanti selama 4,5 tahun. Semoga semua berjalan lancar (doakan ya friends )

Nah sehubungan dengan hal-hal diatas dan kebetulan juga sebulan lagi tepat 2 Januari 2012 saya memasuki usia kepala 3, yang kata orang life begins at 30, ( hwaaa siapa yg bilang ini, pengen dikeprek ), maka sebagai rasa syukur, saya ga mau melewatkan moment ini begitu saja, yup bikin Giveaway kayaknya boleh juga tuh. Setelah menimbang dan meminta pendapat dari para suhu di dunia per blog-an, saya mau ngadain Giveaway dengan tema …….. jeng jeng …..

Ah sebelum ke temanya, saya kasih tau hadiahnya dulu yah . Hihi kebiasaan , saya kalo ikutan lomba pasti liat hadiahnya dulu baru liat temanya.

Hadiah :
Pemenang 1
1 buah mukena Tatuis warna merah( mukenanya bagus banget, my favorite merk ) untuk tulisan terbaik pertama, kalo pemenangnya cowok bisa untuk ibu,istri,kakak,adek,calon istri J. Kalau yg menang non muslim diganti hadiah lain (masih dipikirin )

Pemenang 2 ( Dua Orang )

2 buah sprei ukuran tempat tidur single untuk dua tulisan terbaik kedua ( cocok buat anak kost, atau buat anak sendiri J)

Pemenang 3 ( dua orang )
2 buah paket Tupperware untuk dua tulisan terbaik ketiga (@tempat minum+tempat nasi)
warna sesuai ketersediaan



Pemenang Favorit
Pulsa @25 ribu untuk 6 tulisan favorit



1 buah buku untuk pengirim pertama (blog) , pertama (notes FB) berdasarkan urutan pendaftaran , dan urutan ke 20 di blog boleh pilih antologi yang ada di blog saya ini ( lihat pake kompi )


Gimana, menarik kan hadiahnya ?

Tema :

Tema giveaway ini adalah “ Good Bye 2012, Say Hello to 2013”

Isinya mengenai  pencapaian resolusimu di tahun 2012. Ceritain yah, resolusi awal tahun kemarin apa, trus progresnya gimana. Dilanjutkan dengan resolusi di tahun 2013, mau ngelanjutin resolusi yang belum kesampaian atau buat resolusi baru lagi. Trus ( wah banyak banget sih ) sesuai dengan usul sohib saya, kalau kalian sudah kenal dengan diriku certain sedikit dong bagaimana awal mulanya bisa kenal saya ( narsis ceritanya ) . Kalau belum kenal, kenalan dong J.  Ngga ding, yang belum kenal, bisa nyeritain blogger favoritnya siapa beserta alasannya ( boleh pilih nyeritain salah satu atau nyeritain dua-duanya). Sertakan juga link ke blog favorit tersebut ya,sekalian buat referensi blog-blog yang rekomended.

Syarat dan Ketentuan:
  •  Walaupun biasanya Giveaway itu diadakan untuk blogger, namun karena niat saya bikin GA ini salah satunya agar semakin banyak orang yang suka nulis, maka tulisan boleh diposting di blog masing-masing atau di Notes FB. 
  • Follow blog saya ( untuk blogger ) . Dan untuk menjalin silaturahim add juga FB saya dan atau twitter saya di @windi_teguh
  • Alamat pengiriman hadiah harus Indonesia,biar ga kemahalan di ongkir J


Cara Ikutan:
  • Tulis postingan kalian di blog masing-masing atau di Notes FB
  • Dibagian akhir tulisan:

-       Untuk blogger, silakan menyertakan logo giveaway dibawah ( di Link ke postingan ini) serta kalimat  “Ini Resolusiku, Share dong Resolusimu”
-      Untuk yang posting di notes FB: kalimatnya , “Ini Resolusiku, Share dong Resolusimu”, serta cantumkan link info ini :  
  • Daftarkan tulisan sohib blogger di kotak komentar postingan ini yang memuat Nama, Judul Postingan, dan URL. Contoh:
Nama : Windi
Judul : Berawal dengan Indah , Berakhir babak belur

URL : http://www.windiland.blogspot.com/2012/12/berawal-dengan-indah-berakhir.html
  •  Untuk yang posting di Notes FB, cukup post di notes masing2 lalu tag saya.
  • Biar banyak yang ikutan, semuanya ( baik blog or notes ) share di FB masing-masing / twitter  dengan mention ke akun saya. dengan hastag #GAResolusik.
  • Boleh kirim tulisan sebanyak-banyaknya, karena setiap satu tulisan yang sohib kirim akan dikonversi sebesar Rp 5000, yang nantinya akan didonasikan ke Palestina . Jadi makin banyak tulisan , kita makin banyak menyumbang

Pendaftaran dan Pengumuman
  • Pendaftaran dibuka mulai saat ini, hingga 29 Desember 2012 pukul 23.59 WIB
  • Pengumuman pemenang, insyaAllah akan dilakukan pada 5 Januari 2013, paling lambat pukul 21.00 WIB

Juri
Juri untuk Giveway Windiland ini adalah saya sendiri dan dua orang sahabat saya yang tidak boleh dipublikasikan identitasnya. 

Yuks, ceritakan resolusimu disini sebagai penyemangat diri sendiri dan inspirasi untuk orang lain. Menulis sekaligus berbagi untuk Palestina. Kalau ada yang kurang jelas silahkan tulis di kolom komentar.






115 comments on "Giveaway Windiland"
  1. Komen pertamaaaaa

    *komen pertama dapat hadiah nggak? :D*

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapet pertamax, silahkan abil di SPBU yang ditunjuk. xixixi

      Delete
  2. Nama : Saepullah
    Judul : Bismillah, Ini resolusiku!
    URL : http://www.facebook.com/notes/saepullah-abu-zaza/bismillah-ini-resolusiku/10151203563961647

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aih cepet sekali. Yeay. Langsung dpt trinity.makasi mas saepullah :))

      Delete
    2. Eh iya, mas ipul kalo notes nulisnya di fb yah. Trus tag saya.

      Delete
  3. Udah ikutaan

    Nama: Leyla Imtichanah
    Judul: Mewujudkan Asa di Tahun 2013
    Link: http://leylahana.blogspot.com/2012/12/mewujudkan-asa-di-tahun-2013.html

    ReplyDelete
  4. Eh, enggak ding... si Ipul mah di FB, eike di blog, xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha mba leylaaa, dirimu lucu sekali :)

      Delete
  5. mbak, ralat dulu neh.. "Nah sehubungan dengan hal-hal diatas dan kebetulan juga sebulan lagi tepat 2 Januari 2012 saya memasuki usia kepala 3, yang kata orang life begins at 30, ( hwaaa siapa yg bilang ini, pengen dikeprek )" 2012?? balik lagi dunk.. hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya ya, typo. Ntar aku perbaiki. Makasi mba diingetin

      Delete
    2. ihh, masak ayu dipanggil mbak.. Hiks-hiksss...

      Delete
    3. ahahaha, maaf jeung. saya kan masih 17 tahun .

      Delete
  6. mau ikutannnnn, wah ultah kita sama ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2 januari juga mbaa. wah satu bintang dong #berasa kayak jaman sekolahan :).
      ayo mbaa ikutan

      Delete
  7. Ikutaaaaaaann.. mau ikutaaaaaaann... :D


    Tapi mba Leyla udah duluan yak?


    Kalah cepet.. :D

    Sukses giveaway-nya ya Wiinn... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah makasi rini bee. ayo cepet kirim :)

      Delete
  8. gak pernah bikin resolusi wkakaka.......ikut gak ya? hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya buat resolusi mba. biar punya target aja, bukannya sok-sok an :)). harus ikut mbaa

      Delete
  9. Wew, blognya ibu-ibu, yak? coba kunjung ke blog anak muda juga dong. Wekekekeke

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga kok, kita masih muda belia. emang kebanyakan ibu2, tapi ada bapak2 nya juga, ayo ikutan yaa

      Delete
  10. ikutan ya Windi

    nama: Ade Anita
    Judul: Rencana Baru Tahun Depan: Sesuatu Yang Baru Lagi
    Link: http://adeanita-adi.blogspot.com/2012/12/resolusiku-di-tahun-2013.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dibaca mbaa. makasi udah ikutan ya mba ade . pengen bisa main gitar juga xixixi

      Delete
  11. nyoba ah....itung2 ngamal....menang alhamdulillah..ga menang sambit sandal...kabuuuuur

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak, menulis sambil berbagi. kalo dapet hadiah malah dobel bahagianya. ditunggu mak resolusinya ;)

      Delete
  12. pengen ikutan, tp kok nggak biasa punya resolusi, ngalir aja kayak air (loh curhat??)

    salam kenal mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mba sri. iya yang ngalir2 juga bisa dijadiin resolusi #maksa , makasi udah ikutan yah ;)

      Delete
  13. Giveawaynya seruu dan hadiahnya jg bagus2,...semoga bisa ikutan :)

    salam kenal mba....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mba irma. ditunggu tulisannya yah, semangat berbagi ;)

      Delete
  14. Nama: Kaslieyitno Albarru
    Judul: Seribu Hektar Saja
    Link: http://www.pasarpetani.com/2012/12/thousand-hectares.html

    ini mba'e..ohohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dibaca, dan sangat keren sekali, anak muda yg langka, saluuut ;)

      makasi ya udah ikutan

      Delete
  15. Nama : Denny Setiawan
    Judul: Resolusi?? Siapa Takut!!
    URL : http://sebeningembuns.blogspot.com/2012/12/resolusi-siapa-takut.html

    Saya ikutan mbak... Tulisannya spesial buat mbak Windi.hihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihiiir, makasi denny, menyium aroma nyogok juri wkwkwk

      Delete
  16. ikutan, dong ^^

    Nama: Arga Litha
    Judul: Makin ‘Cantik’ Lahir Batin
    URL: http://argalitha.blogspot.com/2012/12/makin-cantik-lahir-batin.html

    selamat membaca, semoga suka ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi mba arga. segera ceki-ceki ke blog mba2 cantik ;)

      Delete
  17. meskipun komentnya blm di reply, daftar ah :)

    nama : sri komarudin
    judul: Resolusi 'Kecil' yang Bermakna 'Besar'
    url : http://yumnaku.blogspot.com/2012/12/resolusi-kecil-yang-bermakna-besar.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, mba, maaf kemarin blognya ga bisa dibuka. alhamdulillah udah kebuka sekarang, makasi yah udah ikutan. segera meluncur ke tekape :)

      Delete
  18. mbak windiii.. ay ikutan yah..

    Nama: Dwi Ayu Kartika
    Judul: Keinginan Vs kenyataan
    URL: http://dwiayukartika.blogspot.com/2012/12/keinginan-vs-kenyataan.html

    :)

    ReplyDelete
  19. Ikuuuuuut... :D

    Nama : Santi Artanti
    Judul : Resolusi Yang Tertunda
    URL : http://dreamyhollic.blogspot.com/2012/12/resolusi-yang-tertunda.html

    Goodluck, moga giveawaynya ramai :)

    ReplyDelete
  20. yap yap,, ngikut juga aaah.. seru nih :D

    Nama: Armita Fibriyanti
    Judul: PERJALANANKU DI TAHUN 2012 & HARAPANKU DI TAHUN 2013
    URL: http://menarahati.wordpress.com/2012/12/07/my-2012-2013/

    semoga menang yaa.. biar adik bayi dapat hadiah dari Mba Windi *kecuppp jauh.. hoho

    ReplyDelete
  21. Nama : Ina Tanaya
    Judul : Janji Resolusi 2013
    URL : http://blogkudesember.blogspot.com


    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi mba ina sudah berbagi bersama dirikuh ;)

      Delete
  22. Aku sudah ikutan loooh ^^

    Ini identitaku
    Nama : Vindy Putri
    Judul : Tahun 2012 Lumayan OK, Tahun 2013 Insyaallah LUAR BIASA!
    URL : http://phiendpuz.blogspot.com/2012/12/tahun-2012-lumayan-ok-tahun-2013.html

    Terima kasih yaa... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii vindy, udah berkunjung kesana. blognya cantik bgt. co cweet kayak yang punya :)

      Delete
  23. Nama : Elita Duatnofa
    Judul : Cuap-cuap Resolusi 2013
    URL : http://elitaduatnofa.blogspot.com/2012/12/cuap-cuap-resolusiku.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi mbaaa. mba elita kok bisa awet muda gitu yah #salah fokus

      Delete
  24. Replies
    1. Ayo ikut aja.tulis tulis.ditunggu ya.:))

      Delete
  25. Windiiii!! eike ikuuuuuuuttt....

    Nama : Puji
    Judul : 2013 is coming!
    URL : http://moms-daily.blogspot.com/2012/12/2013-is-coming.html

    ReplyDelete
  26. lagi, bikin lagi

    Nama: Arga Litha
    Judul: Berburu Hadiah
    URL: http://argalitha.blogspot.com/2012/12/berburu-hadiah.html

    hehe

    ReplyDelete
  27. aku daftaaarr

    Nama : Umi Qudsiyah
    Judul : Menyongsong 2013
    URL :http://zeamais123.blogspot.com/2012/12/menyongsong-2013.html

    salam kenal n makasiih :-)

    ReplyDelete
  28. biar pas 20 penulis resolusi, Mbak

    Nama: Arga Litha
    Judul: Anak Berbakti pada Orang Tua dan Nusa Bangsa
    URL: http://argalitha.blogspot.com/2012/12/anak-berbakti-pada-orang-tua-dan-nusa.html

    Siip ^^

    ReplyDelete
  29. saya ikutan ya mbak ^__^
    oh iya salam kenal juga ya mbak,saya org bru disini hehehe..

    Nama : Putri Nofiana
    Judul : Mengukir Jejak di 2013, Menoreh Cerita di 2012
    URL : http://enjoyyourlifewithanaa.blogspot.com/2012/12/mengukir-jejak-di-2013-menoreh-cerita.html

    makasih mbak ^__^

    ReplyDelete
  30. Yang ini mudah-mudahan pas no urut ke 20 hikshiks :D

    Nama : Nikmatus Love Green
    Judul: Selamat Tinggal Kenangan, Selamat Datang Harapan
    URL : http://nikmatusarea.blogspot.com/2012/12/selamat-tinggal-kenangan-selamat-datang.html

    ReplyDelete
  31. ikut mbk

    nama : Binta
    Judul : petikan perjalanan 2012 menuju 2013
    URL : http://bintaelmamba.blogspot.com/2012/12/petikan-perjalanan-2012-menuju-2013.html

    agak geje mbak, hehe curhat abis ^^ maap

    ReplyDelete
  32. hai mbak salam kenal. Hemm.. saya akn mencoba keberuntungan ah disini. Siapa tw yah mbak sama kayak mbak Leyla yg udah kebanjiran hadiah :D

    saya mau ikutan juga, hehe tunggu mbak lagi nulis nih. Sambil bisa follow twitnya mba. hihi. Dan smoga berkah nih blognya. ngaciir ah mau nulis dlu. Go to 2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mba annur, salam kenal juga. semoga semua ketularan hoki di tahun 2013, aamiin :)

      Delete
  33. Ikutan ya, mbak Windi :D
    Semoga makin rame GA nya, hehe

    Nama ; Ila Rizky Nidiana
    Judul ; Resolusi Sederhana di tahun 2013
    Url ; http://ilarizky.blogspot.com/2012/12/resolusi-sederhana-di-tahun-2013.html

    ReplyDelete
  34. mau hadiah yang kedua, besok deh nyoba nulis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mba nulis, muda2an dpt hadiah yg diinginkan ;) saya baik hati dan tidak sombong kok xixixi

      Delete
  35. kenalan dulu mba, sebelum ikutan yaaaa

    saya ayu, #ulur tangan, senyum manis

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar ya mba..

      Nama : ayu
      Judul : demi 2013 yang lebih baik
      URL : http://keluargaprayoga.blogspot.com/2012/12/demi-2013-yang-lebih-baik.html

      Delete
  36. Baru ikutaan.. :D

    Nama: rinibee
    Judul: Antara keluarga dan menulis
    URL: http://rinibee.wordpress.com/2012/12/14/antara-keluarga-dan-menulis/

    ReplyDelete
  37. Ikutan
    nama : Afin Yulia
    Judul : My 2013 Resolution
    Blog : http://afilia.blogspot.com/2012/12/my-2013-resolution.html

    ReplyDelete
  38. aku coba ya kakak..

    nama : Ni Imas Narendri
    Judul : Selangkah lagi
    URL :http://niimazsunly.blogspot.com/2012/12/selangkah-lagi.html

    ReplyDelete
  39. NAMA : ANNUR EL KARIMAH
    JUDUL : MANAJEMEN NURUL YAQIN
    URL : http://limacahaya.blogspot.com/2012/12/manajemen-nurul-yaqin.html

    NNTI AKU MENTION DI tWITTER JUGA MBa

    ReplyDelete
  40. Fiuhh akhirnya kelar juga nulis resolusi buat giveaway windiland :D

    Nama: Ruri
    Judul: Biarkan Tuhan Memeluk Mimpi-mimpimu
    URL: http://ruri-online.blogspot.com/2012/12/biarkan-tuhan-memeluk-mimpi-mimpimu.html

    ReplyDelete
  41. Ikutaan mbaaaa...

    Nama : Lili
    Judul : Resolusi - Lonceng Menuju Sukses
    Url : http://azzuralhi.wordpress.com/2012/12/16/resolusi-lonceng-menuju-sukses/

    ReplyDelete
  42. Salam kenal...
    Ikutan daftar ya..
    Nama : Kakaakin
    Judul : Mengukir Harap
    URL : http://kakaakin.blogdetik.com/2012/12/17/mengukir-harap/

    ReplyDelete
  43. Jeng Wind, Ane ikutan yaaaa

    Nama : Lina W. sasmita
    Judul : Menggenggam harapan dari tahun ke tahun
    URL : http://sierrasavanna.blogspot.com/2012/12/menggenggam-harapan-dari-tahun-ke-tahun.html

    ReplyDelete
  44. Hallo mbak Windy, sesuai dengan janji saya, saya ikutan GA nya ya?.
    Nama: Nilam F. Wulandari
    Judul: My Resolution for 2013: Be a Better Person
    URL : http://hidupituberwarna.wordpress.com/2012/12/21/my-resolution-for-2013-be-a-better-person/

    ReplyDelete
  45. Pingin ikutan......tapi belum kenal mbak Windi teguh.. kenalan dulu ya mbak, Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  46. Pingin ikutan......tapi belum kenal mbak Windi teguh.. kenalan dulu ya mbak, Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ikutan mba. salam kenal #salaman. nah udah kenalan tuh xixixi

      Delete
  47. nama : peni ustriani
    judul : selamat datang 2013,
    URL : http://catatankeluargamuslim.blogspot.com/2012/12/selamat-datang-2013.html

    ReplyDelete
  48. salam kenal mba windi
    ikutan juga ya

    nama : siti latifah
    judul : impian itu harapan dan doa
    URL : http://umminyahimdaisya.blogspot.com/2012/12/impian-itu-harapan-dan-doa.html

    ReplyDelete
  49. Nama : Oci YM
    Judul : Saya Menyebutnya, Proposal Hidup!
    URL : http://umminailah.blogspot.com/2012/12/saya-menyebutnya-proposal-hidup.html

    ReplyDelete
  50. Mba Win.... ikutan yah....Turut memeriahkan hajatannya...

    Nama : Yayu Alitalia
    Judul : Goodbye 2012 and Welcome 2013
    URL : http://yayualitalia.blogspot.com/2012/12/goodbye-2012-and-welcome-2013.html

    ReplyDelete
  51. Daftaaaaar mbaaak:


    Nama : Mugniar
    Judul:Wuaaah Sudah Mau 2013 Yah ...
    URL : http://mugniarm.blogspot.com/2012/12/wuaaah-sudah-mau-2013-yah.html

    Moga berkenan yaaa :)

    ReplyDelete
  52. ikut ya..

    Nama: Nathalia Diana Pitaloka
    Judul: Resolusi Tahun Baru 2013
    URL: http://sweetdonath.blogspot.com/2012/12/resolusi-tahun-baru-pertamaku.html

    makasih :)

    ReplyDelete
  53. ikutan ah.. hihi

    nama : vanisa desfriani
    judul : mimpi -yang berusaha jadi nyata
    url : http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/12/mimpi-yang-berusaha-jadi-nyata.html

    makasih ^^

    ReplyDelete
  54. Bismillah...
    nama: Hima Rain
    judul: Airin Handicrabby-ku dan Sensei Naritai
    url: http://www.hima-rain.web.id/2012/12/airin-handicrabby-ku-dan-sensei-naritai.html

    terima kasih mbak windi

    ReplyDelete
  55. Ikutan
    Nama : Bendi Agustianto
    Judul : 2013: [insyaallah] bertemu dengan pak Toga
    URL : http://benagustian.blogspot.com/2012/12/2013-insyaallah-berjumpa-dengan-pak-toga.html

    Terimkasih mbak widi... :)

    ReplyDelete
  56. Assalamu'alaikum.
    Mba Windi,, saya ikutan yaa
    Nama : Aisyah Al Farisi
    JUdul : Make a Wish
    URL : http://aisyahalfaris.blogspot.com/2012/12/make-wish.html

    eh, sebelumnya, salam kenal dari Tangerang ^^

    ReplyDelete
  57. Ikutan Mbak...

    Nama : Srulz Hasrulz
    Judul : Before 2013
    URL : http://www.hay.web.id/2012/12/before-2013.html

    salam kenal sebelumnnya.. :D

    ReplyDelete
  58. nama : Lies Surya
    Judul : 2012 Almost Done. Welcome 2013.
    URL : http://easy.blogdetik.com/2012/12/27/2012-almost-done-welcome-2013/

    *cipika cipiki*

    ReplyDelete
  59. ikutan mbak windi

    Nama : Astri Hapsari
    Judul : Milestone 2012 & Resolusi 2013
    URL : http://rumah-astri.com/milestone-2012-resolusi-2013/

    ReplyDelete
  60. ikutan ya.

    Nama : yekti
    judul: resolusi lagi....?
    URL : http://yektifandi.blogspot.com/2012/12/resolusi-lagi.html

    menang g menang yang penting menang, ops salah yang penting ikut

    salam

    ReplyDelete
  61. hai mb'...
    ikutan yah :D

    Nama : Jiah Al Jafara
    Judul : Prinsip [Mungkin] Tak Patut
    URL : http://jiahjava.blogspot.com/2012/12/prinsip-mungkin-tak-patut.html

    Tq :D

    ReplyDelete
  62. salam kenal mba, aku ikutan yah

    Nama : Rahmat Hidayat
    Judul: Selamat Tinggal kenangan, selamat datang Harapan di 2013
    URL : http://forester-untad.blogspot.com/2012/12/selamat-tinggal-kenangan-selamat-datang.html

    .... hompimpah alaihum gambreeng ....

    ReplyDelete
  63. Nama: Yun W
    Judul : Bulan Shafar Dengan Kata Kunci Untuk Resolusi
    URL : http://youandwe-annajm.blogspot.com/2012/12/bulan-shafar-dengan-kata-kunci-untuk.html

    Pasti ada peringatan! kalau sudah mengerti kalau blog saya berisi konten untuk orang dewasa. Silahkan Lanjutkan !
    ^_^
    Terima kasih
    Wassalam

    ReplyDelete
  64. ikutaannn yaaa, mbaakk..

    nama : Noorma Fitriana M ZAin

    Judul : Doaku Harapanku

    URL :http://www.noormafitrianamzain.com/2012/12/doaku-harapanku.html

    moga manfaat :)

    ReplyDelete
  65. Assalamualikum, saya ikutan mbak :)

    Nama : Dyah Hapsari Fajarini
    Judul : Harapan Membawa Resolusi
    URL : http://dyahfajarini.blogspot.com/2012/12/harapan-membawa-resolusi.html
    Fb : Dyah Hapsari Fajarini
    Twitter : @dyahfajarini

    Terimakasih :))

    ReplyDelete
  66. aku ikutan ya, mbak :)

    Nama : Ade Austina Fahria
    Judul : 2012 dikenang, 2013 Harapan
    URL : http://fahriaagustin.blogspot.com/2012/12/2012-di-kenang-2013-harapan.html

    salam kenal, mbak :)

    ReplyDelete
  67. Ikutan mba....
    Nama : Rahmi Aiza
    Judul : Pencapaian 2012, Resolusi 2013
    URL : http://rahmiaziza.blogspot.com/2012/12/pencapaian-2012-resolusi-2013.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  68. Joooiiiiinnn.... Wish me luck! =D
    Nama: Farah
    Judul : Get Up!
    Url: http://twentysixworlds.blogspot.com/2012/12/giveaway-windiland-goodbye-2012-say.html

    ReplyDelete
  69. wahh.. ternyata kemarin terakhirnya.. :(
    nggak bisa ikutan deh, huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa udah tutup. tapi kan ga harus ikut lomba, tetep posting aja di blog nya :)

      Delete
  70. Tolong tanya apakah sudah diumumkan pemenangnya. Jika sudah bolehkah saya mengetahui siapa pemenangnya. Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah mba ina. lihat di postinganku http://windiland.blogspot.com/2013/01/pemenang-giveaway-windiland.html

      Delete
  71. waaaah, hadiah mukena nya bagus

    ReplyDelete
  72. semoga tambah lancar rizkynya aamiin http://www.mukenadistro.com/

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung. Semoga senang yah main kesini :)

Custom Post Signature